PALLACANESTRO UNDER 13 -14 /  Il Basket Ghilarza  campione regionale MSP : sconfitto il Sinnai Basket 42-19

PALLACANESTRO UNDER 13 -14 / Il Basket Ghilarza campione regionale MSP : sconfitto il Sinnai Basket 42-19

23 Maggio 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Si sono svolte ieri a Tortolì in un “Teatro Tenda” pieno zeppo di famiglie le finali del campionato Msp Under 13/14, organizzate da Alessandra Ferreli del Basket Tortolì e dal Settore Pallacanestro Msp Sardegna guidato da Alberto Manca.
Nel girone “Verde” il primo posto è andato al Training Villaputzu (1° nella stagionale regolare) vittorioso in finale sul Jolly Dolianova (2°) per 47-21. Il girone “Rosso” è stato vinto dal Basket Ghilarza (5° in regular season) che ha superato il Sinnai Basket (7°) nella finale per il 1°/2° posto con il punteggio di 42-19.