PALLACANESTRO PROMOZIONE MASCHILE: IMPRESA DEL BASKET GHILARZA CHE SUPERA LA DINAMO SASSARI

20 Marzo 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Certo, non era la formazione che partecipa al massimo campionato di Serie A1, ma la vittoria di ieri sera alla palestra comunale contro la Dinamo Sassari per 69 a 67, assume comunque una valenza molto importante.

Intanto perchè conquistata al cospetto di una squadra formata da soli giovani preparati, con un gioco veloce e ricco di varianti come vuole il Basket moderno. E poi perchè i ghilarzesi confermano il buon stato di forma che li ha portati nelle ultime giornate a vincere diverse gare dopo un inizio di campionato stentato, dove la squadra doveva essere logicamente ancora rodata.

Tornando alla gara, è sempre stata sostanzialmente equilibrata. Al riposo lungo di metà gara si va sul 32 pari e al termine della terza frazione il punteggio premia i locali per 52 a 49. Nell’ultimo scorcio di gara, dopo un bel testa a testa, la compagine guidata da coach Alessandro Cossu ha vinto per 69 67.

Basket Ghilarza: Miscali F., Delogu 21, Agus 4, Porcu, Tallo 13, Onida 3, Oppo 28, Corrias, Miscali I., Carta.

Dinamo Sassari: Basso 2, Ruiu 26, Satta 15, Tronci 4, Scano 18, Ennas 2.

Parziali: 17-19:16-13:19-15:17-18

Si ringrazia Gianni Carta per la disponibilità e puntualità.

Anche ieri un buon pubblico (nella foto) ha sostenuto ed incitato  biancorossi a superare il prestigioso avversario.