La partita della settimana in 2a Categoria C/Busachese corsara sul campo del C. R. Arborea

4 Ottobre 2020 Off Di Redazione GuilcerSport

La Busachese del neo mister Luca Porcu, espugna il campo del C. R. Arborea per 2-3 al termine di una partita ben giocata e con grande vigore da entrambe le squadre, all’esordio nel campionato di Seconda Categoria girone C.

LA GARA. Al 3° in vantaggio il C.R. con Marco Beltrame, ma immediata risposta degli ospiti al 15° con pareggio di Gabriele Mele sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Vantaggio della formazione di casa al 25° con Luca Fele. Nella  ripresa pareggio ospite  al 70° con E. Muntoni e gol del vantaggio di Daniel Fadda.