KARATE/  Crescono i campioncini dell’Asd Mura di Zeddiani: 8 medaglie ai Regionali di Sorso

KARATE/ Crescono i campioncini dell’Asd Mura di Zeddiani: 8 medaglie ai Regionali di Sorso

27 Giugno 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Sempre più  soddisfazioni  per lo sport della provincia di Oristano, che festeggia significativi riconoscimenti in campo regionale. Questa volta a catturare l’attenzione, sono le perfomance dei  piccoli atleti  tesserati per l’ associazione sportiva dilettantistica Mura  Zeddiani, che  nel corso dei recenti   campionati  regionali giovanili di karate tenutisi a Sorso hanno portato a casa ben otto medaglie, di cui cinque ori, due argenti e un bronzo. Sono indubbiamente dei risultati importanti in una disciplina non facile, molto selettiva e dove si raggiungono certi traguardi solo grazie al lavoro ed all’mnpegno costante in palestra.  Il sodalizio fondato quasi tre anni fa e presieduto da Soumaiya Razaqnah, sta dando dimostrazione di essere una fucina di campioncini.  Nella categoria Esordienti, si sono  aggiudicate  l’oro nel kumite Esther Marras (-40 kg) e Greta Lutzu (53 kg). Ottimi piazzamenti anche negli Under 8 con il primo posto nel kata di Giulia Sechi e l’altrettanto buon piazzamento di Daniele Figus che ha ottenuto  il quarto posto. Sul podio più alto e medaglia d’oro  nella categoria 4-5 per Matlilde Canu e Gioia Cocco, con quest’ultima che  conquistato un ulteriore  bronzo Altrettante medaglie d’argento sono andate ancora a Matilde Olivo e Mattia Cadeddu.