JUDO: AI CAMPIONATI ITALIANI ESORDIENTI 9^ POSTO PER GIOVANNI VIRDIS E 13^ PER PIERA MAMELI DI SEDILO

8 Giugno 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Non hanno avuto la fortuna di salire sul podio, ma rientrano comunque soddisfatti dai campionati italiani esordienti di Ostia che li ha visti autori di belle e generose prestazioni. Giovanni Virdis e Piera Mameli dello Judo Club Center Sedilo, al cospetto dei migliori giovani judoka provenienti da tutta la penisola, non hanno infatti certo sfigurato. Giovanni Virdis è arrivato nono su 55 qualificati, vincendo tre incontri e perdendone due. Piera Mameli ne ha vinto due e poi ha perso, dopodiche non è purtroppo stata ripescata ottenendo un ottimo tredicesimo posto su trentasette atlete di pari categoria.

Complimenti a Piera e Giovanni!

Nella foto di copertina i due atleti sedilesi Mameli e Virdis e il palazzetto dello Sport di Ostia dove si sono svolti i campionati italiani di judo .