Il Punto sulla 1A Categoria C.  Abbasanta e Paulese terze a quota 50 punti

Il Punto sulla 1A Categoria C. Abbasanta e Paulese terze a quota 50 punti

13 Marzo 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Giornata a metà positiva per le due formazioni del Guilcier militanti nel campionato di Prima Categoria girone C.

Abbasanta che non va oltre il pareggio per 0 – 0 a Bitti, mentre la Paulese si risveglia e supera per 3 -1 l’Aritzo con i gol di Schirra, Satta e Catzeddu. Grazie a questi risultati e per effetto delle due vittorie di Montalbo e Budduso’, le formazioni di Cuccu e Contini si trovano appaiate al terzo posto con 50 punti. In questo rush finale devono cercare di raggiungere perlomeno il secondo posto e giocarsi nei play off il passaggio in Promozione.

Nella cronaca di Nicola Usai rivediamo intanto la gara di domenica fra Bittese e Abbasanta.
Solo un pareggio per l’Abbasanta che rientra da Bitti con l’amaro in bocca per le tante occasioni da gol non andate a buon fine. In apertura di gara, i padroni di casa si rendono pericolosi con un tiro dalla distanza di Pintus, la palla rimbalza davanti a Ullasci che manda in angolo. Più tardi una buona occasione per Calvia e Campus, su quest’ultimo prima respinge il portiere poi sulla ribattuta un difensore a porta sguarnita. Al 28′ su una punizione di Fulghesu, Leone segna al volo, ma l’arbitro inspiegabilmente annulla per fuorigioco. La Bittese ci prova con Sanna su punizione al 38′, Ullasci manda in angolo. Nella ripresa al 70′ palo di Leone in un’azione simile a quella del gol annullato. Ancora tante occasioni per i ragazzi di Cuccu ma le rete rimane inviolata.

BITTESE: De Cortis, Porcu, Soi, Giovanetti (58′ Brugu), Orunesu A., Pintus, Sanna, Becciu, Olzai, Calvisi, Pala. All. Orunesu G.

ABBASANTA: Ullasci, Putzolu, Fulghesu, Usai (90′ Porru), Leone, Cadoni, Calvia, Salaris, Piras, Campus, Porcu. All. Cuccu

ARBITRO:  Lutzu di Olbia