Il lunedì dell’Eccellenza. Peccato Ghilarza: a Uri ci stava la vittoria

29 Ottobre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Quando pareva che i giallorossi di Giovannino Mura potessero portare a casa la prima meritata  vittoria esterna della stagione, a 20 minuti dalla fine l’Atletico Uri è riuscito a pareggiare per il definitivo 1- 1.
I giallorossi erano passati in vantaggio al 37° del primo tempo con una bella rete di Alessandro Manca. Giornata comunque importante per il risultato positivo contro un’ottima squadra, ma anche per l’esordio in Eccellenza di Francesco Mura, classe 2000 di Neoneli.
Con questo punto il Ghilarza si porta a quota 11 in una posizione di classifica tranquilla e interessante. Prossimo turno infrasettimanale con il Samassi fra le mura amiche e poi trasferta a Cagliari domenica con la Fertini.
ATLETICO URI: Sotgia, Puledda, Fadda, Mereu, Sino, Cocco, Tedde (Cuccu), Sanna (Livesi), Capra, Olmetto. Allenatore Peppone Salaris.

GHILARZA: Fadda, Atzei Dessolis, Girseni (Mura), Chergia, Cirina, S. Oppo (R. Oppo), Cossu, Ibba (Noli), Pinna, Manca. Allenatore Giovannino Mura.

Arbitro: Marco Casula di Ozieri.

Reti: 37° Manca, 69° Cuccu