Il lunedì della 2A Categoria F. Norbello corsaro con il Montiferru

21 Gennaio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

E sono due.

Il Norbello centra il secondo successo consecutivo imponendosi per 0 – 4 sul difficile campo dello Scano Montiferru. Gli uomini di mister Succu cercano  di imporre il proprio gioco sin da subito, creando e divorandosi due palle gol a tu per tu col portiere nei primi 3 minuti di gara. Vantaggio che arriva al 5′ con Maknoun che la mette alle spalle del portiere con un tocco morbido. Il raddoppio arriva al 31′ con Mele P. che raccoglie l’assist di Serra e di sinistro dal limite insacca.

Nella ripresa gli avversari si scoprono di più e il Norbello ha più campo per attaccare ed affondare, Maknoun regala giocate ed altri due gol, uno dopo un bellissimo triangolo con Penduzzu e l’altro con un’azione solitaria dentro l’area. Biancorossi che rimangono al quinto posto e si preparano ad affrontare ora il Monterra tra due settimane, perché ora effettueranno il turno di riposo.