Il lunedì della 2A Categoria F. La Folgore stoppa il Macomer: in gol Carta e Vizilio

17 Dicembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
La Folgore di mister Gianni Lutzu pareggia al fotofinish con il Macomer di Manuel Moro, che grazie alle vittorie esterne dell’Atletico San Marco Cabras a San Vero Milis, del Silanus ad Aidomaggiore e quella casalinga della Bolotanese contro il Sedilo, perde un po’ di terreno rispetto alle battistrada.
Al centro federale di Sa Rodia ad Oristano, bel match fra due squadre ben disposte in campo che sino all’ultimo hanno cercato di superarsi a vicenda. Il primo tempo è finito 0- 0 e i due gol sono arrivati nella ripresa. Ha segnato per primo il Macomer con Carta, mentre la Folgore ha pareggiato nel finale su calcio di rigore con Vizilio.
Penalty assegnato per un fallo su Enrico Mura.

Nelle foto di copertina la Folgore Oristano. All’interno del servizio il Macomer.