Il lunedì della 2A Categoria F. Al Norbello il derby del Guilcier con il Tadasuni

17 Dicembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Niente da fare neppure ieri per il Tadasuni che subisce una pesante sconfitta.
Match a senso unico al campo comunale Vincenzo Manca di Norbello nel quale va in scena uno dei derby del Guilcer con la squadra di mister Francesco Succu che si impone con un secco 7- 0. Norbello subito in vantaggio al 5° con Maknoun che sfrutta un rimpallo in area e tira al volo battendo il portiere. Al 10′ arriva il raddoppio con Penduzzu che mette in porta di testa un cross dalla sinistra. Passano altri 10 minuti e al minuto 22 arriva il 3 – 0 ancora di Penduzzu che approfitta di un altro errore della difesa, e trovandosi solo a porta spalancata non sbaglia. Al 36° il 4 – 0 di Pinna che sugli sviluppi di un calcio d’angolo tira dal limite dell’area e mette la palla all’angolino basso. Primo goal per lui con la maglia del Norbello. Primo gol anche per Jarju che calcia da posizione defilata e mette dentro il 5 – 0 al minuto 42. Il primo tempo si conclude così. Nella ripresa il tecnico locale fa un paio di cambi, tra i quali il portiere; esordio per Pittalis che si rende protagonista di una super parata, forse l’unica occasione per il Tadasuni.
Al minuto 57° arriva la tripletta di Penduzzu che, solo davanti al portiere, piazza la palla. È 6-0. A mettere la ciliegina sulla torta ci pensa Chicco Scanu al minuto 85° che riceve la palla al vertice dell’area, salta secco un difensore e insacca il pallone. Finisce così 7-0.