Il lunedì della 1A Categoria C. Nel derby del Guilcer Paulese – Abbasanta pari in campo ma ha vinto il pubblico

21 Ottobre 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Numerosissimo come neppure in Eccellenza e in D si vede spesso e, soprattutto, corretto.

Il derby Paulese-Abbasanta dentro il campo ha sancito il pareggio per 1-1, ma fuori dal rettangolo di gioco ha vinto la gente presente sugli spalti.

I tifosi di entrambe le parti hanno sostenuto con cori e un gran tifo la loro squadra, ma tutto si è svolto sui binari della sportività.

Insomma una bella giornata di sport e amicizia.

LA GARA
Termina in parità il derby del Guilcer tra Paulese e Abbasanta.

Risultato giusto, al primo tempo meglio i rossoneri, al secondo i padroni di casa, quattro espulsioni, due per parte.

Il risultato si sblocca subito, Campus mette in mezzo per Pintore che si gira e di sinistro segna nell’angolo basso.

La Paulese risponde al 10′, lancio per Sedda che a tu per tu con Mele trova solo il calcio d’angolo a causa dell’intervento dell’estremo difensore rossonero.

Al 23′ Porcu manda Pintore in profondità, che dopo aver saltato i diretti a versari calcia in porta, ma Sanna devia in angolo.

Più tardi Porcu su punizione si rende pericoloso, palla vicino al palo.

Al 41′ occasione anche per Usai, tiro che fa la barba al palo. In chiusura di primo tempo la Paulese trova un calcio di rigore.

Dal dischetto Sedda batte Mele.

La ripresa inizia con un palo clamoroso di Catzeddu dopo un contropiede.

Lo stesso Catzeddu però, poco più tardi, riceve il secondo giallo, Paulese in 10.

Al 73′ Schirra non sfrutta un’ottima occasione da gol.

Abbasanta in dieci al 74′, doppio giallo per Pavcic, ma pochi minuti più tardi la Paulese riceve un altro rosso, questa volta Cubadda sempre per doppio giallo.

Un’altra occasione per Schirra su assist di Sanna, palla in angolo.

Anche l’Abbasanta in nove dall’83’, Putzolu riceve il secondo giallo.

PAULESE Sanna S., Medde, Muroni, Sanna A., Colombo, Patta (70′ Schirra), Cubadda, Casalunga, G Sedda, Catzeddu, Sciolla. All. Massimiliano Pinna.

ABBASANTA Mele R., Putzolu, Fulghesu, Usai, Pavcic, Cadoni, Piras (73′ Corda), Salaris, Pintore, Campus (61′ Carta), Porcu (82′ Atzeni). All. Lello Floris.

RETI: 3′ Pintore, 45′ Sedda (rig)