Il lunedi della 1a Categoria C. Il presidente dell’Oristanese  Paulis : “Ottima gara nonostante la sconfitta”

Il lunedi della 1a Categoria C. Il presidente dell’Oristanese Paulis : “Ottima gara nonostante la sconfitta”

29 Gennaio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Amaro in bocca in casa biancorossa per l’epilogo della gara di ieri fra Oristanese e  Paulese che ha visto gli ospiti vincere per 2 a 1. Sulla partita ospitiamo un commento del presidente della formazione locale Cristian Paulis, che giudica positiva la prova degli uomini di mister Renato Incani. Ecco il suo parere sul match: “La gara è stata piacevole e ben giocata in particolare dall’Oristanese che ha dominato territorialmente ma non ha concretizzato le numerose occasioni. Mi pare che oltre all’errore in occasione del  rigore a favore dell’Oristanese fallito da Trudu, l’arbitro abbia condotto la gara in maniera corretta. Valuto giusta l’espulsione per doppia ammonizione di Catzeddu. Vorrei sottolineare come la Paulese abbia pareggiato per una respinta corta dell’Oristanese, la prima volta che entrava in area al quarantesimo del primo tempo e che l’Oristanese nel secondo tempo ha fallito il 2 a 1 più volte, in particolare con Sale (palo) e con Uras”.