Gianmarco Marcangeli in campo per un’ora nella Torres sconfitta in casa per 2-0 da una Nuorese più cinica

4 Settembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport

L’atteso e storico derby Torres Nuorese, valido per la prima giornata del campionato di Serie D, termina con i rossoblù di Guglielmo Bacci che escono sconfitti per due a zero al Vanni Sanna da una Nuorese apparsa più cinica ed esperta, dei pur volenterosi ragazzi sassaresi che non hanno comunque demeritato.

Le reti sono state siglate una per tempo: goal nel primo e Molino su rigore nel secondo.

Nella formazione torresina, per un’ora ha giocato anche Gianmarco Marcangeli che ha preso il posto di Badami al 34^ minuto del primo tempo giocando una discreta partita. Federico Bachis non è stato invece utilizzato.

TORRES: Adragna, De Ambrosis, Della Guardia, Bisogno, Posillipo, Accardo, Badami (Marcangeli), Simonetti, Ammoscato, Merino (cap), Varriale.

A disposizione: Insenna, Sassu, Bachis, Ladu, Gueli, Marcangeli, Minunzio, Scalzone, Mucili. All. Guglielmo Bacci

NUORESE: Frasca, Scintu, Tupponi, Gallo, Goh, Peana, Cadau, Falasca, Ucha, Molino, Mendy.

A disposizione: Pintus, Moro, Botti, Pusceddu, Dessolis, Bezziccheri, Carta, Del Sole, Masocco