FESTA ALL’ATLETICA ORISTANO/Lorenzo Patta campione italiano nei 100 metri Promesse, Lorenzo Porcu Argento nei 100 Juniores

18 Settembre 2020 Off Di Redazione GuilcerSport

Il Presidente dell’Atletica Oristano Saverio Busogni è raggiante: “Orgoglioso di esserci e di vedervi sul podio, oggi Oristano e’ la città più veloce d’Italia.

Grandissimi e bravissimi, un caro saluto ai vostri tecnici Garau e Piras da sempre e per sempre. Complimenti”. E non poteva essere diversamente considerato che ai campionati italiani Promesse e Juniores a Grossetto,  due ragazzi cresciuti nella società oristanese hanno impressionato tutti nelle loro categorie con prove davvero esaltanti.

Lorenzo Porcu ha ottenuto la medaglia d’argento sui 100m Juniores conquistando il titolo di vice Campione Italiano. L’altro oristanese Lorenzo Patta che gareggia attualmente con le Fiamme Gialle si è aggiudicato il titolo di campione Italiano sui 100m Promesse.