EUROPEI DI PESI/ Davide Ruiu conquista il bronzo ma Sergio Massidda (2002) sfiora il podio nello slancio ottenendo per primo il record azzurro

4 Aprile 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Sesto posto assoluto dello slancio e settimo posto totale per l’atleta del Guilcier, il ghilarzese Sergio Massidda, nella categoria Juniores  fino a 61 kg ai campionati Europei che si stanno svolgendo a Mosca. L’ azzurro, ha conquistato comunque il record europeo e personale nello slancio  della sua categoria con 155 kg, poi superato nella stessa gara dal sassarese Davide Ruiu che ha conquistato la medaglia di bronzo con 158 kg.
Il portacolori dell’ Esercito Italiano  deve essere comunque soddisfatto, tenuto conto che era  questa la sua  prima gara importante in assoluto nella categoria Juniores rispetto alla Seniores dove gareggiava sino a pochissimo tempo fa, considerato che è un classe 2002. Ha dovuto dovuto per questo giocoforza  scontrarsi con atleti più esperti è più grandi di lui.
Sergio Massidda continua  comunque la sua crescita costante  che sicuramente lo porterà a prendersi ancora numerose soddisfazioni.