ECCELLENZA/  Gran gol del neo acquisto Zappino al 93’ ed il Ghilarza batte il Carbonia per 2-1 e lo supera in classifica

8 Gennaio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Quando tutti si aspettavano solo  il fischio finale dell’arbitro Nicola Nieddu di Sassari, il Ghilarza riesce a superare il Carbonia con un gol del nuovo arrivato Zappino. Sino a quel momento gli ospiti avevano ben difeso il pari pur in 10 uomini dal 35’ del primo tempo per l’esplusione di Porru. I giallorossi  erano  passati in vantaggio al 20’ con il capocannoniere del girone Mattia  Caddeo ( 14°  gol stagionale),  che ora affianca Palermo della Villacidrese in testa alla classifica .  Al 42’ arriva invece il  pari ospite con il giovane  Muscas al termine di una bella zione corale.  Al 93’ poi il gran gol dell’attaccante ghilarzese che sancisce la vittoria dei locali. Capitan Chergia e compagni   guadagnano tre punti importanti che gli permettono di scavalcare lo stesso Carbonia e rimanere in zona play off.

Ghilarza): Mereu, Laconi,  Dessolis, Chergia, Aru,  Atzei ( 24’ st Fantasia, 33′ Cossu), Corda (33’st Zappino), Orro ( 13’ st Melis), Rancez, Vinci, Caddeo. In panchina  Matzuzi, Chessa, Vorticoso, Oppo, Mele.  All. Cirinà.

Crbonia ( 4-4-2): Idrissi, Serra ( 41’ st Dore), A. Mastino, Monteiro ( 33’ st Porcu), Prieto ( 36’ st  F. Mastino), Porcheddu, Pitzalis, Fidanza ( 6’ st Mancini), Isaia, Porru, Muscas ( 34’ st Sartini). In panchina   Kirby, Orrù, Agostinelli, Deluna. All. Mingioni.

Arbitro: Nieddu di Sassari.

Reti: 20’ pt Caddeo, 42’ pt Muscas, 48’ st Zappino.

Note: espulsi Porru, Chessa, ammoniti Rancez, Corda, Porcu.