COPPA ECCELLENZA/ Nel derby della provincia di Oristano prevale il Ghilarza sul Bosa per 3-1 e accede al turno successivo

6 Settembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Forte dello 0-2 ottenuto sul campo di Pozzomaggiore domenica scorsa nella gara di andata, il Ghilarza di mister Ivan Cirinà si qualifica per il secondo turno della Coppa Italia Eccellenza al temine di una gara che è servita alle due squadre anche  come tappa di avvicinamento in vista dell’esordio in campionato previsto per domenica 12 settembre.

Si qualificano dunque i giallorossi che al Walter Frau sono apparsi più in condizione, anche se  il Bosa  con in campo l’allenatore- giocatore Tore Carboni ha giocato una buona ripresa, offrendo buone trame di gioco e siglando il gol.

I GOL. In meno di  trenta minuti la compagine del Guilcier chiude la pratica qualificazione.  Vantaggio dei locali all’ 11° con Atzei  che batte Achenza con una bella giravolta su assist che non dà svampo al portiere Achenza.  Al  14°, raddoppio del classe 2003 Alessio  Cossu  sicuramente uno dei migliori in campo  che si è ripetuto nella gara di ritorno dopo aver segnato anche all’andata. Prima della mezz’ora  al 27°,  terza rete all’ esordio di Lamine Doukar che non dà scampo al portiere planargese al dopo  di una bella galoppata sulla destra. Il Bosa reagisce con una bella e maliziosa  punizione di Tore Carboni smanacciara in angolo da Massimo Fadda. Nella ripresa girandola di sostruzioni coin gli ospiti che giocano bene e realizzano  lcon grazie a  Cabiddu che al  25° accorcia le distanze su rigore

GHILARZA: Ghilarza Fadda, Laconi, Cocco ( 20° st. Chergia),   Patteri ( 20° st. Oppo), Gutierrez, Dessolis, Atzei ( 30° 2t.  Piu) , Rancez, Doukar, ( 28° st.  Fois), Cossu ( 23° st.  Matteo Marras), Mattia Caddeo. In panchina  Pintus,  Rubattu, Nicholas Marras , Mugheddu. Allenatore  Ivan Cirinà.

BOSA: Achenza. Soru ( 5° st Riu), Tullio Ledda, Martino Ledda, Morittu, Paolo Carboni ( 40 ° st. Madau), Daniele  Spanu, Mastromarino,  Cabiddu ( 27° st  Cossu) Roberto Carboni ( 11° st.  Di Angelo) , Salvatore Carboni ( 43° 2t. Andrea Spanu).  In panchina Sechi, Bonu.  Allenatore Tore Carboni

Reti:  11° 1t  Atzei, 14°  1t. Cossu, 27° 1t.  Doukar, 25° 2t. Cabiddu

Arbitro:  Salvatore Fresu di Sassari