Calcio Promozione girone B: la Macomerese espugna Siniscola per 3-1

9 Ottobre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport

Grazie ai gol di Cossu, Ruggiu e Patteri, la Macomerese di Mister Andrea Pia espugna il campo dello Sporting Siniscola per 3-1 e si porta in testa alla classifica.

Cronaca: per i primi 25 minuti predominio territoriale del Siniscola anche se molto sterile infatti non ci sono stati rischi per la Macomerese.
Al 35° ripartenza degli ospiti con un grande Di Angelo che parte dalla propria metà campo in combinazione con Patteri arrivano sul fondo dove lo stesso Di Angelo mette in mezzo per Cossu che insacca.
Al 43° arriva il raddoppio con una bellissima azione tutta di prima. Dopo un passaggio di Di Angelo velo di Patteri e conclusione di Ruggiu sotto la traversa.  Il primo tempo finisce con la Macomerese in vantaggio per due a zero.
Nel 2° tempo netta supremazia della squadra di Pia che fa vedere un grande bel calcio e siglando la terza rete questa volta è il bomber Maurizio Patteri a insaccare l’incolpevole portiere Bonucci.  Inizia a questo punto il valzer delle sostituzioni e la partita viene controllata dalla Macomerese ma al 35° arriva il gol della bandiera con Florenzi. Da quel punto in più niente con la bella prova della squadra del Marghine che ha meritato la vittoria.

MACOMERESE: Sechi Antonio, Ciardiello Marco, Scarfo Stefano, Ledda Tullio, Marcello Colombo(Fabrizio Colombo), Tanda, Giovanni Antonio Cossu(Irde), Maurizio Patteri(Sanna), Marco Ruggiu, Di Angelo Luca, Alessandro Carta.

A disposizione: Stefano Secchi, Davide Caria, Danilo Dettori, Luca Sau, Enrico Vallascas.

All. Andrea Pia

SINISCOLA: Michele Bonucci, Giovanni Piras, Salvatore Truzzu, Carlo Arrais, Lorenzo Rossetti, Robert Saporito, Luca Deledda, Riccardo Florenzi, Lukas Ankudinovas, Manuel Romano, Giuseppe Frogheri.

A disposizione: Luca Pau, Pietro Zarra, Alessandro Cadau, Luca Manca, Luca Lentini, Fabio Betti.