CALCIO PROMOZIONE C/  Per la  Macomerese solo un pari  ad Ozieri ( 1-1) : in gol Porcu e Ferrari

CALCIO PROMOZIONE C/  Per la Macomerese solo un pari  ad Ozieri ( 1-1) : in gol Porcu e Ferrari

6 Novembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

I gol di Porcu dell’Ozierese al 3′ e Ferrari al 40’  della Macomerese hanno sancito il risultato finale  della bella partita al Meledina tra de squadre con diversi obiettivi: i locali alla ricerca  di punti salvezza, la  Macomerese per inserirsi  stabilmente nelle zone di vertice.  Partono forte i gialloblù che alla prima occasione passano in vantaggio con Porcu, che ben servito da Zappareddu, batte con un perfetto rasoterra il portiere avversario Trini.

La Macomerese reagisce subito ma l’Ozierese si rende pericolosa in contropiede prima con Porcu e poi con Columbu che sprecano due buone occasioni. La Macomerese sfiora il pareggio con Cissè a metà primo tempo e lo raggiunge al 40’ con un gran tiro dal limite dell’area di Ferrari che batte un incolpevole Amadu. La ripresa è sempre all’insegna dell’equilibrio, con la Macomerese che centra due legni con Foddai e Cissè, mentre l’Ozierese si presenta due volte a tu per tu con Trini, ma, prima Ebau e poi Pintore non riescono a superarlo.  Da segnalare l’Espulsione di Demontis che costringe i canarini all’inferiorità numerica per metà ripresa.