CALCIO PROMOZIONE B/ Sotto la prima neve della stagione Tonarese e Macomerese fanno 2-2

28 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Tempo da lupi questo pomeriggio a Su Nuratze  e campo pesante reso viscido dalla forte grandinata prima dell’inizio della gara e poi  dalle continue spruzzate di neve. Pur in un contesto difficile come questo e

alla terza partita di fila con le grandi del campionato di Promozione girone B,  Tortolì, Tharros e oggi Macomerese, il Tonara di Marco Succu continua il suo trend positivo fermando sul pareggio per 2-2 la capolista.

I biancocelesti di Massimiliano Mura portano a casa comunque un punto importante  anche se devono recriminare sul fatto che dallo 0-2 hanno subito il pari. A parziale attenuante per i biancocelesti l’organico ai  minimi termini  con solo 15 elementi disponibili e il tecnico che  deve inventare completamente l difesa visto l’infortunio occorso a Caria e la febbre avuta proprio ieri da Manuele Mura.

I GOL.   Partono bene gli ospiti che passano con Alberto Sanna al  3’ del primo tempo e raddoppiano  poi con Foddai su rigore al 10’.   Accorcia le distanze la squadra di casa con  Mameli  anche lui su rigore mentre   il pari  arriva  a 5 minuti dalla fine con Tore Boi in mischia.

Foto di copertina Tore Boi del Tonara autore del gol del pari.