CALCIO PROMOZIONE B/ Non bastano Stocchino e  Mele, la Paulese si arrende al Posada di Siazzu per 2-3

CALCIO PROMOZIONE B/ Non bastano Stocchino e Mele, la Paulese si arrende al Posada di Siazzu per 2-3

28 Gennaio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Era quasi obbligatorio vincere per rimanere attaccati al treno salvezza . ed invece la Paulese di Nino Cuccu è stata sconfitta in casa dal Posada per 2-3 al termine di una gara dove dove i padroni di casa avrebbero meritato almeno il pareggio. Era iniziata bene con il gol del solito Simone Stocchino ma poi gli ospiti erano riusciti pareggiare ed il primo tempo si concludeva sull’1-1 con Depalmas. Un gran gol di Federico Mele  (sicuramente uno dei migliori in  campo) riaccendeva le speranze dei locali, ma poi cinque minuti di buio portavano la compagine ospite prima sul pari ( gol del sempre verde Siazzu a 47 anni) e poi sul 2-3 con  una autorete.