CALCIO PROMOZIONE B/ Niente da fare a Tortolì per il Terralba Francesco Bellu: termina 3-0

27 Novembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Vittoria netta del Tortolì al Fra Locci sconfiggono col punteggio di tre reti a zero il Terralba Francesco Bellu e si portano al terzo posto in classifica. Una sfida che i ragazzi di mister Piras indirizzano già dai primi minuti, quando Barbuio sfrutta al meglio un cross di Daniel Mameli e sigla la sua terza marcatura stagionale. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio, grazie al primo gol con la nostra maglia di Borges che conclude, su assist di Lobina, una bella azione corale. Nella ripresa a chiudere definitivamente il match ci pensa Trindade con una staffilata da fuori area.

foto di copertina il tecnico del Terralba  Maurizio Firinu.