CALCIO PROMOZIONE B/ L’ Arborea si aggiudica il derby con la Tharros e la raggiunge al secondo posto

13 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Reduce dalla importante vittoria di sette giorni fa  contro i primi della  classe Macomerese, la Tharros, interrompe  la lunga striscia positiva e si deve arrendere all’Arborea per 1-0  che ora raggiunge gli stessi oristanese al secondo posto con 17 punti, in attesa ovviamente delle gare di domani.

Quella odierna è stata una ottima gara per i ragazzi di Federico Trudu, che trovano il vantaggio nel primo tempo  quando Ferraro, uno dei tanti ex di turno ruba palla e serve Davide Piras che non sbaglia in area piccola portando in vantaggio la sua squadra.

Nel secondo tempo i locali potrebbero  raddoppiare; per  le incursioni di Soddu e Serpi che  mettono in condizione per due volte l’autore del gol,  oggi grande protagonista, di concludere a rete. Ma prima di testa e poi di destro, questa volta, il giovane attaccante ha meno fortuna del primo tempo.  La Tharros logicamente le prova tutte ma l’attenta difesa di casa neutralizza le tre bocche da fuoco oristanesi e porta a casa tre punti davvero importanti.