CALCIO PROMOZIONE B/ Doppietta di Pibiri per la pesante vittoria di ieri del Santa Giusta contro il Fonni

12 Febbraio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Quattro punti in due partite per il Santa Giusta che  ottiene ottiene risultati importanti al fine di tirarsi fuori dalla zona pericolosa della classifica. , anche se non bisogna mai abbassare la guardia. Dopo il pareggio di 7 giorni fa sul campo dell’Atletico Bono, la  compagine del tecnico Massimiliano Pinna, ha battuto per 2 a 1 il  Fonni che la precede in classifica di cinque punti e che in settimana a esonerato il tecnico Sergio cucca. Ancora una volta sono state decisive le reti di Pibiri che al 2′ del primo tempo e al  42′ della ripresa ha siglato i gol della formazione santagiustese. Gli ospiti erano  riusciti a a pareggiare al9′ del secondo tempo con Malgari.

In copertina Pibiri autore della doppietta per il santa Giusta.