Calcio Promozione A. L’Arborea cala un bel tris al Seulo

28 Gennaio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Avvincente partita fra U.S. Arborea e il Seulo oggi al Ginetto Neri. Gara ricca di azioni e spunti tecnici da entrambe le parti. Aprono subito le danze i locali con Peddoni al primo minuto che, libero nel vertice sinistro dell area, lascia partire un gran tiro che obbliga il portiere ospite ad una grande parata. È poi la volta di Soddu che, su angolo di Lasi, di testa mette fuori di poco. Risponde al decimo il Seulo con Tocco che in area gira rasoterra ma Carta è attento.
Nel secondo tempo tutti  i gol. Al ventesimo dopo alcuni reciproci tentativi l’US  va in vantaggio con Valdi che al limite dell’area si libera di due avversari e lascia partire un preciso rasoterra. Il Seulo, gran bella squadra, reagisce e potrebbe presentarsi davanti a Carta ma l’arbitro ferma il gioco per ammonire i due Atzeni avversari per una precedente scaramuccia. Subito dopo la doccia fredda per il Seulo: Ginesu al volo da fuori area realizza il  gran gol, del 2 a 0. La pressione del Seulo è insistente ma la difesa e Carta fanno buona guardia. I padroni di casa possono attendere e ripartire in contropiede. Ed è proprio in una azione di rimessa che arriva il tre a zero. Marco Atzeni conquista palla a centrocampo ed arrivato al limite dell area lascia partire un gran destro, il portiere respinge di piede e la palla si impenna, lo stesso attaccante ci crede e riesce a mettere in mezzo di testa la palla vagante; per il fratello Paolo è un gioco da ragazzi appoggiare di testa in rete. Il Seulo si innervosisce con la terna arbitrale, resta in dieci e non trova più la lucidità per reagire in modo concreto.
Risultato finale forse un po’ severo per gli ospiti ma vittoria più che meritata per i padroni di casa.