CALCIO PRIMA CATEGORIA D/ Gran rimonta del Silanus sulla capolista San Nicola Ozieri che passa dallo 0-2 al 2-2 con i gol di Giovanni Antonio e Antonio Cossu

21 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Il match clou del campionato di Prima Categoria girone D fra Silanus e San Nicola Ozieri  non ha certo tradito le attese. 4 gol per il 2-2 finale e tante emozioni per il numeroso e caldo pubblico presente . La compagine di Daniel Usai sotto di due gol siglati da Ghera e Campana nel primo tempo, ha giocato una grande ripresa dimezzando prima lo svantaggio con Giovanni Antonio Antonio Cossu su rigore e a otto minuti dal termine siglando il gol del meritato pari con Antonio Cossu. Con questo risultato le distanze in classifica delle due squadre  rimangono immutate, con la compagine del Marghine a quota con 16 punti ad  inseguire sempre il San Nicola di  due lunghezze a quota 18.