CALCIO OVER 40 ORISTANO / L’Eleonora blocca la capolista Ghilarza ( 3-1) e la raggiunge in vetta

26 Gennaio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport
Gran bella gara quella di martedì scorso ad Oristano nel  recupero della decima giornata del campionato amatori over 40 tra l’ Eleonora e l’Andrea Pinna Rappresenntanze  Ghilarza. Hanno vinto i padroni di casa guidati da mister Petro  Piu  per 3-1 in un  match piacevole da vedere e  giocato a viso aperto da entrambe le compagini, brave a  confermare il valore dimostrato sino ad ora.
LA GARA. Primo tempo che vede gli oristanesi giocare  con grande ordine e  determinazione e che termina 3 – 1 con doppietta di Mario Mele ( sale così  a 9  reti in classifica marcatori) e gol di Vizilio. Sul  sul 2 a 0 per gli oristanesi,  la compagine guidata da mister Luca Porcu  accorciava le distanze  con una magistrale punizione di  Sergio Loi. Secondo tempo che vedeva il Ghilarza più arrembante con l’ Eleonora che però controllava senza grandi patemi d’animo. A dieci minuto dal termine gli ospiti hanno avuto la possibilità di accorciare ulteriormente  le distanze ma Ghigo Suella parava il rigore calciato da Sergio Loi  e sulla ribattuta  dello stesso attaccante giallorosso  era ancora superlativo il numero uno  di casa  ribadendo il no al gol. Fra le file dell’Eleonora, oltre agli autori delle marcature, una citazione particolare spetta ad Andrea Camedda e Jerico Marsella per l’ottima gara disputata.
LA CLASSIFICA. Ora Eleonora e Ghilarza cappeggiano la graduatoria a quota 24 punti,   il CR Arborea  segue a 22 al terzo posto, mentre l’ Aristanis è  quarta.
In  copertina l’Eleonora Oristano  in una foto di repertorio.