CALCIO OVER 40 ORISTANO/ Esordio vincente di Andrea Pinna rappresentanze Ghilarza

14 Novembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Al via questo nello scorso  fine settimana il campionato Over 40 di Oristano ed esordio vincente per la Andrea Pinna rappresentanze di Ghilarza. Nella partita di esordio giocata in notturna a Oristano presso i campi del centro la compagine del Guilcier dopo un inizio di gara in sordina e sotto di un gol, sale in cattedra ribaltando il risultato con i gol nel primo tempo di Nanni Cogotzi e Marco  Maniglio.

Nella ripresa ancora numerose occasioni che vedono premiati Adriano Pinna, Massimiliano Tanda e Sergio Loi  che su rigore fissa il risultato finale sul 5 a 1. Da evidenziare il buon esordio, con la nuova maglia, al centro della difesa, di Simone Putzolu. Partita iniziata con un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa dell’ avvocato Antonio Loi nonno di Sergio e babbo di Giorgio, mister della squadra  per tanti anni, al quale anche noi della redazione porgiamo le nostre più sentite condoglianze.

L’ ORGANICO .  Al timone anche quest’anno il mister Luca Porcu  che ha a disposizione: