CALCIO ECCELLENZA/ Vittoria  all’ultimo assalto della Nuorese . battuto il Calangianus per 2-1

CALCIO ECCELLENZA/ Vittoria all’ultimo assalto della Nuorese . battuto il Calangianus per 2-1

5 Gennaio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Rush finale di gara da brividi per la  Nuorese che all’ultimo minuto di gioco  trova una vittoria pesante contro il  Calangianus. Padroni di casa  in vantaggio dopo 10 minuti con  Peana, che centra l’ 1-0 su azione da corner.  La compagine di Picconi potrebbe subito raddoppiare ma Saura, uno dei nuovi,  sbaglia il calcio di rigore.

Passato il pericolo i galluresi si rifanno sotto e vanno in gol nel secondo  con   Ferrari. A questo punto la Nuorese si butta in vanti e all’ultimo assalto segna il gol  della vittoria proprio con Saura.  Tre punti pesanti per capitan Cocco e compagni che in classifica superano il Monastir  e  respirano in classifica.

In copertina Fabio Cocco capitano della Nuorese.