CALCIO ECCELLENZA / Tris di Caddeo: super vittoria del Ghilarza a Sassari e terzo posto a un punto

12 Marzo 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Con una grande prestazione il Ghilarza batte il Li Punti a Sassari per 1-3, consolida il suo quarto posto in classifica con 54 punti ed  ed anzi si avvicina a un solo punto dal terzo posto occupato a quota 55  dal San Teodoro che si arrende nel derby contro il Budoni.

Giallorossi di mister Ivan Cirinà in vantaggio  con Caddeo  ma raggiunti da Fini ed il primo tempo di conclude sull’1-1. Nella ripresa la doppietta pesante ancora  di bomber Mattia Caddeo che si porta a quota 22 gol stagionali e conquista nuovamente la palma di capocannoniere ‘ Eccellenza, di stanziando di un gol Palermo della Villacidrese e di due Meloni del Budoni.