CALCIO ECCELLENZA / Rocambolesco 3-3 al Walter Frau fra  Ghilarza e San Teodoro

CALCIO ECCELLENZA / Rocambolesco 3-3 al Walter Frau fra Ghilarza e San Teodoro

21 Gennaio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Gara d’altri tempi questo pomeriggio al Walter Frau per l’anticipo del torneo di Eccellenza. Sei gol ed emozioni a non finire  sino al fischio di chiusura fra  Ghilarza e San Teodoro- Porto Rotondo, rispettivamente  terza è sesta forza  del campionato. Le squadre non hanno fatto davvero annoiare il pubblico presente. Il rocambolesco 3-3  alla fine accontenta entrambe le squadre anche se i giallorossi casa possono recriminare su un calcio di rigore fallito e due salvataggi sulla linea. Le due compagne hanno comunque dimostrato di essere in grande e nella parte conclusiva del torneo  possono giocarsi la permanenza nelle zone che contano  della classifica.

I GOL I giallorossi di Ivan Cirinà, pur  avendo sempre dovuto inseguire il doppio vantaggio della compagine dell’ex Simone Marini prima sullo 0-2  e poi  sull’ 1- 3, sono stati bravi a trovare il pari, grazie anche al 15° centro stagionale del  bomber Mattia Caddeo. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 5’ del primo tempo   con Piemonte e replicato con Ruzzittu al 20’ su calcio di rigore. In chiusura di frazione, accorcia  Rancez, ma i galluresi ristabiliscono le distanze ancora con Piemonte al 22’ della ripresa. Nel Finale pirotecnico  3-2 di Atzei al 35’, rigore sbagliato  di Caddeo al 30’ , che si rifà al 45’ siglando il 3-3.

Ghilarza: Mereu, Laconi, Chessa ( 13’ st Cossu),   Aru, Chergia, Melis, Atzei, Corda ( 25’ st Zappino),  Rancez, Vinci,  Caddeo. In panchina  Matzuzi,  Trogu, N. Orrù, Vorticoso, Oppo, Mele.  All. Cirinà.

San Teodoro- Porto Rotondo: Melis, Prisciata, Delogu, Saggias, Muzzu, Varrucciu( 1’st Spano), Casula, Saiu, Piemonte ( 32’ st Pala), Molino ( 44’st Fideli), Ruzzittu. In panchina Deiana, Malesa, assu, Marongiu, Mourot, Pisciottu. All.  Marini.

Arbitro: Senes di Cagliari

Reti: 5’ pt, 22’ st  Piemonte,  20 pt’ Ruzzittu, 45’  Rancez,  35’ st Atzei, 45’ st Caddeo

Note: ammoniti Chessa, Chergia, Rancez, Cossu, Frisciata, Varrucciu, Piemonte, Molino.

Foto copertina Atzei anche oggi a segno con il Ghilarza.