Calcio Eccellenza. Pirotecnico pari del Ghilarza ad Arbus

3 Febbraio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Pareggio pirotecnico per 3 a 3 tra Arbus e Ghilarza, con i giallorossi di mister Giovannino Mura che partono meglio al cospetto della compagine granata di casa, poco incisiva nella prima frazione di gioco.

A partire forte sono dunque gli ospiti che vanno in gol con Girseni e Manca chiudendo il primo tempo in doppio vantaggio. Nella ripresa reazione granata con Paulis che accorcia subito le distanze con un gran tiro da fuori area. L’Arbus si butta in avanti e arriva il pareggio con Sanyang che pesca a centro area l’inserimento di Scioni battendo Fadda e ristabilendo la parità.

Nel finale succede di tutto, su una punizione defilata degli ospiti l’arbitro Nurchi decreta un calcio di rigore che il Ghilarza trasforma con bomber Ibba. Come spesso capita nei finali di gara, Agus manda capitan Falciani a fare l’attaccante, ed è proprio quest’ultimo a trovare la punizione dal limite che Caboni trasforma con una conclusione magistrale sotto la traversa. Nei minuti di recupero non succede nulla e le due squadre si accontentano di un punto che muove la classifica per entrambe le squadre.