Calcio Eccellenza. Pinna e Usai mandano KO il Samassi a Ghilarza

1 Novembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Preceduta da un minuto di commozione e raccoglimento per il lutto cittadino ordinato dal sindaco Alessandro Defrassu in occasione dei funerali di Manuel Careddu, il Ghilarza si impone per 2 – 0 sul Samassi di Paolo Busanca.
Gara non facile quella del Walter Frau ma i giallorossi effettuano una convincente gara contro una squadra esperta e quadrata.

CRONACA
Il primo squillo del match è al 20’ minuto con il forte tiro-cross di Noli smanacciato fuori area da Atzeni. Dieci minuti dopo Caddeo colpisce la traversa con un pallonetto, ma l’arbitro ferma tutto per offside. Al 45’ Fadda blocca col piede un tiro di Suella. Al minuto 56’ Ibba manda sopra la traversa con un colpo di testa. Al 62’ Caddeo conclude al volo da fuori, ma Fadda si supera e manda in corner. Tre minuti dopo Demurtas viene atterrato in area: l’arbitro fischia e indica il dischetto del rigore; dagli undici metri Giulio Pinna trasforma con freddezza la rete dell’1 a 0. All’ 80’ Ibba serve in profondità Usai che segna in contropiede la rete del definitivo 2 a 0.
GHILARZA: Fadda, Atzei, Dessolis, Cossu (45’st Marras), Chergia, Cirina, Oppo S. (40’st Oppo R.), Noli (13’st Usai), Ibba (37’st Girseni), Pinna, Manca (19’st Demurtas). In panchina: Fanari, Mura, Caddeo, Fadda. Allenatore Mura.

SAMASSI (4-4-2): Atzeni, Massa, Bratzu (27’st Pinna), Sogus, Scintu, Uccheddu, Vinci, Angheleddu, Suella, Caddeo (39’st Atzori), Ribeiro. In panchina: Galasso, Zedda, Anedda, Muscas, Massa, Porru, Melis. Allenatore Busanca.