CALCIO ECCELLENZA/ Non basta al Ghilarza  il doppio vantaggio di Rancez e Orro: la Villacidrese acciuffa il pari nel finale

2 Aprile 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Il Ghilarza di mister  Ivan Cirinà, interrompe la lunga serie negativa ottenendo un punto in trasferta a Villacidro per 2-2 . Pareggio che alla vigilia sarebbe stato accolto positivamente ma ache invece la scia parecchio amaro in bocca ai giallorossi, La formazione del Guilcier era infatti passata in vantaggio nel primo tempo con l’argentino Guido  Rancez, raddoppiando poi con Daniele  Orro, classe 2003 alla sua prima rete in giallorosso.. Nella ripresa  prima Angheleddue successivamente nelle ultime battute  Zedda hanno consentito con i loro gol  consentito alla compagine del Medio campidano  di evitare la sconfitta. Con questo risultato il Ghilarza si porta a quota 41, mentre la Villacidrese raggiunge 44 lunghezze.

Nell’altro anticipo il solito super Budoni ha superato in trasferta l’Asseminese per 1-5, portandosi a ridosso della zona play off