CALCIO ECCELLENZA / Il Ghilarza batte l’Ossese per 3-1 e conquista il terzo posto

19 Marzo 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Dopo il Li Punti, un 0altra squadra del  sassarese si deve arrendere al Ghilarza. Ed allora. battendo nettamente per 3-1 l’Ossese,  i giallorossi superano  il San Teodoro ( superato in casa dal Taloro Gavoi per 2-3),  si porta al terzo posto in classifica a quota 57 punti , consolidando ancora di più il suo splendido campionato.

la compagine di mister  Ivan Cirinà passano in vantaggio al 27’ del primo con Vinci che trafigge Cherchi con un gran tiro.  A inizio ripresa gli altri due gol dei locali. Prima il raddoppio di Atzei al 12’ e due minuti dopo, al 14’, il 3-0 di Caddeo che porta a 23 il suo bottino di gol stagionali, confermandosi il tiratore scelto del torneo. Nel finale al   43’ Chelo sigla la rete del definitivo 3-1.

Ghilarza : Matzuzi, Laconi, Chessa. Dessolis. Aru ( 40’ st Orro), Atzei ( 30’ st Chergia), Corda, Melis ( 30’ st Mele), Vinci, Rancez ( 30’ st Oppo),  Caddeo. In panchina  Mereu, Cossu, Vorticoso, F. Orrù, N. Orrù.  All. Cirinà.

Ossese  ( 4-4-2): Cherchi, Bilea, Delizios ( 1 st Ubertazzi), Sechi, Silva De Miranda ( 20’ st  Zinellu), Patacchiola (35’ st Campus), Mari, Demurtas, Chelo, Gueli, Virdis( 20 st Demartis). In panchina Murtas, Pais, Conrero, Foddai,  All. Sanna.

Arbitro: Fresu di Sassari.

Reti: 27’ pt Vinci, 12′  st  Atzei,   14’ st  Caddeo, 42’st Chelo.

Note: Espulso  Mereu,  ammoniti Aru, Dessolis, Delizios, Mari.