CALCIO ECCELLENZA/ Il Ghilarza batte l’Ilva per 3-1 e conquista sette punti nelle ultime tre gare

3 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Con un eccezionale  primo tempo dove praticamente non c’è stata partita,   i giallorossi di mister Ivan Cirinà hanno superato al Walter Frau  per  3-1  la sempre comunque ostica Ilvamaddalena guidata dal tecnico Sandro Acciaro.

Grazie a questo successo  il Ghilarza continua la sua striscia positiva fatta di due vittorie e un pareggio nelle ultime  tre gare e sette punti all’attivo.

CRONACA. Padroni di casa  subito in vantaggio al 6’ del primo tempo: fa tutto Doukar  che mette un delizioso pallone al centro area dove  Mattia Caddeo ( al quarto gol in campionato)  non ha difficoltà a mettere in rete. Raddoppio al 20’ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Doukar (al suo primo gol stagionale) per un fallo di mano in area da parte di un difensore ospite. Al 34’ arriva il 3-0: splendida azione di Laconi sull’out destro dell’attacco ghilarzese, assist per Mattia Caddeo che non sbaglia. Nella ripresa i locali controllano il vantaggio consentendo il ritorno degli isolani che 7’ segnano il gol del definitivo 3 -1 con Tapparello.

GHILARZA (4-3- 3): Fadda, Laconi, Cocco, Patteri (37 ‘st N. Marras), Chergia, Gutierrez, Atzei ( 35’st  Oppo), Rancez, Doukar ( 25’st Dessolis), Cossu, M.Caddeo ( 44’st D. Caddeo). In panchina Pintus, M. Marras, Fois, Rubattu, Camedda. All. Cirinà.

ILVAMADDALENA (4-3-3): Manis, Nicotera, Malesa, Chiappetta, Di Pietro, Lena, Lobrano, Escobar, Tapparello( 33’st Farese), Pirina ( 46’st Arricca), Pisano. In panchina Esposito, Manca, Romano, Arbus, Serio, Cacheiro. All. Acciaro.

Arbitro: Akash Jose’ Maria Nuckchedy

Reti: 6’ e 34 pt M. Caddeo, 20’ pt Doukar, 7’ st Tapparello

foto di copertina Doukar al suo primo gol stagionale.