CALCIO ECCELLENZA/ Il Bella rimonta del Bosa con il Li Punti che sotto di due gol pareggia per 2-2

6 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Sul campo di Pozzomaggiore. Bosa e Li Punti pareggiano per 2-2 al termine di una gara ricca di gol, emozioni ed incerta sino al 90’. La  compagine di Salis che presentava dall’inizio il neo arrivato attaccante Borrotzu, conduceva per 0-2  grazie ai gol di Oggiano al 5’  e  di Del Rio al 24’ della ripresa. L’ingresso di Mastromarino deciso da mister Carboni ha cambiato però la gara.  L’attaccante segnava prima il 2-1 al 30’  e poi dopo un miracolo del portiere Antonio Sechi su Asara,  procurava un  calcio di rigore realizzato al 45’ da Coquin.

BOSA: Sechi, Riu ( 41’st Bonu), Ongania,  Mattiello, Pischedda (12’ st Mastromarino), Di Angelo, P. Carboni, M. Ruggiu ( 26’ st Maida), Unali ( 20 st D. Spanu),  M. Carboni, Coquin. In panchina Achenza, M. Ledda, T. Ledda, Avellino, S. Carboni. All. Tore Carboni.

LI PUNTI (4-4-2):Murru, Manca,  I. Del Rio, Moro, Val Pablo ( 25’ st Viale) , Ruiu ( 32’ st Asara), Fini, Chessa, Borrotzu, Luiu, Oggiano. In panchina Canalis, A. Del Rio, Finca, Galante, Tenerelli, Madeddu. All. Cosimo Salis.

Reti: 5’ st Oggiano. 24’st Del Rio, 30’ st Mastromarino, 45’ st Coquin.

Arbitro: Nicola  Nieddu di Sassari.

Note: Espulso Oggiano; Ammoniti Ongania, Luiu, Asara; Angoli 3 2.

Foto di copertina il portiere del Bosa Antonio Sechi.