CALCIO ECCELLENZA / Due gol di un grande Matteo Atzei regalano al Ghilarza la vittoria contro il Budoni  e il quarto posto in classifica

CALCIO ECCELLENZA / Due gol di un grande Matteo Atzei regalano al Ghilarza la vittoria contro il Budoni e il quarto posto in classifica

24 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Partita non certo agevole quella di questo pomeriggio al Walter Frau  per i giallorossi di Ivan Cirinà che pur concedendo un tempo agli avversari ottengono però  un importante successo che li proietta al quarto posto in classifica con 15 punti,  dietro solo alle battistrada Ferrini, Sant’Elena e Taloro Gavoi oggi tutte vittoriose. Il 2-1 è stato conquistato grazie ad un ottimo secondo tempo di capitan Stefano Oppo e compagni bravi a ribaltare la gara.

CRONACA. Iniziano molto bene ul Budoni   che passa in vantaggio all’ 11′ del primo tempo con  Pineda che batte Fadda al termine di una bella azione corale. Al 27′ Cossu si divora il pari dopo una ripartenza che lo proietta solo davanti al portiere ma non riesce a superarlo in uscita. Nella ripresa un grabde Matteo Atzei  ribalta la situazione. L’esterno di Usellus sigla prima il pari al 4′ e poi raddoppia  al 20′ consegnando tre punti d’oro alla sua squadra. Auguri di pronta guarigione al giocatore del Budoni Gungui trasportato in barella fuori dal campo considerato che dopo uno scontro di gioco ha avito un leggero malessere.

GHILARZA: Fadda, Laconi, Cocco, Patteri, Dessolis, Gutierrez, Atzei, Oppo, Doukar ( 18′ st D. Caddeo),  Cossu ( 25′ st Cardia),  M. Caddeo ( 50′ st Salaris). In panchina Pintus, Piu, Camedda, Marras,  Rubattu.  All. Ivan Cirinà.

BUDONI: Sinato, Pineda ( 60′ st Satta), Fumu, Marroni, Spina ( 39′ st Campo), Giua ( 45′ st Corrias), Murgia, Gungui ( 12′ 2t Festa), Campos ( 34’2t Spamu), Prieto, Usai. In panchina  Spanu,  Maccioni,  Careddu, Ventroni.  All. Tony Rodriguez

Reti: 11′ pt  Pineda, 4′ e 20′ st Atzei

Arbitro: Pani di Sassari.