CALCIO ECCELLENZA/ Dopo la sconfitta di Uri, la Nuorese si interroga su un possibile errore tecnico dell’arbitro

20 Aprile 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

All’indomani della gara persa per 2-1  contro l’Aletico Uri nel  match di esordio nel mini torneo a 8 squadre del campionato di Eccellenza regionale  suo esordio, la Nuorese attraverso la pagina facebbok Mondo Verdeazzurro si interroga gli addetti ai lavori su un possibile errore tecnico da parte del direttore di gara.

Il quesito che riportiamo fedelmente è questo:” Sul risultato di 0-0 l ‘arbitro fischia la fine del primo tempo, le squadre si avviano verso gli spogliatoi ma vengono richiamate in campo dall’ arbitro che si accorge di aver fischiato con un minuto di anticipo. Il gioco riprende e l’ Atletico Uri va in gol alla prima azione e subito dopo finisce il primo tempo. Al di là del risultato , nel senso che sarebbe valido anche a parti invertite, Può essere considerato errore tecnico da parte dell’ arbitro?”