CALCIO ECCELLENZA/ Beffa finale per il Ghilarza: avanti di due gol raggiunto nel finale dal Monastir

5 Marzo 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Una partita virtualmente chiusa per il Ghilarza, che conduceva per 2-0 sul Monastir a due minuti dal termine, è stata raddrizzata dai cagliaritani nel rush conclusivo dell’incontro.  Passano pi giallorossi  al 22’ del primo tempo con Vinci su penalty  e  raddoppio di Zappino al 29 ‘ della ripresa.  Reazione  ospite negli ultimi minuti con Cannizzaro al 43’ e pari al 44’ di Melis su rigore.

Ghilarza : Mereu, Laconi, Chessa. Dessolis. Mele, Cossu. Melis ( 22’ st Orro), Corda ( 22’ st Rancez),  Fantasia ( 26’ st Zappino), Vinci ( 11’st Chergia), Caddeo. In panchina  Matzuzi, Trogu, Oppo, F. Orrù, N. Orrù.  All. Cirinà.

Monastir (4-4-2):  Galasso, Aramu, Cossu, Rinino,   Curreli, selva, sanna, Pulcrano ( 14’ st  Pilloni), Floris ( 31’ st Lorenzoni ), Melis, Cannizzaro. In panchina Aatzori, Biondi. Berghmans, Onnis, Basciu, Secci, Ferrari.    All.  Madau.

Arbitro: Dell’Oro di Sondrio.

Reti: 22’ pt Vinci, 29’ st  Zappino,  43’ st  Cannizzaro, 44’st Melis.

Note: Ammoniti Vinci, M. Cossu, D. Cossu,  Espulso Zappino.

In copertina Dessolis oggi capitano del Ghilarza.