CALCIO D’ESTATE/ Ghilarza sconfitto per 2-1 dal Sassari Latte Dolce ma la squadra piace: vantaggio di Mattia Caddeo e doppietta di Cabeccia

13 Agosto 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Prima amichevole stagionale per Ghilarza (Eccellenza) e Sassari Latte Dolce (Serie D) che hanno dato vita ad un bel match vinto per 2-1 dai sassaresi. Ospiti in vantaggio ospite con Mattia Caddeo e doppietta di Cabeccia per i padroni di casa. Partono bene i locali quando al 15’ su cross di Marcangeli, Cassini va vicino al gol, ma la difesa ghilarzese si rifugia in corner.

Cinque minuti più tardi, Carboni è costretto al miracolo e si rifugia in corner, mentre il Sassari Calcio si rende pericoloso con Palmas, ma il centravanti di Castelsardo vede la sua conclusione sbattersi sul palo. Al 21’ l’estremo difensore Carboni sbaglia il disimpegno e serve Mattia Caddeo, che insacca l’1-0. Nei minuti finali del primo tempo nessuna delle due squadre crea occasioni degne di nota e si va al riposo co nla formazione di Ivan Cirinà avanti nel punteggio.

Nella ripresa mister Pierluigi Scotto rivoluziona il suo “11” iniziale e al 7’  i biancocelesti trovano la parità: angolo di Piga, colpo di testa di Cabeccia che fa 1-1. Piga-Cabeccia dai calci piazzati creano difficoltà alla difesa ghilarzese e al 62’ sempre sugli sviluppi di calcio d’angolo di Piga, il difensore sassarese batte Fadda per la seconda volta.

SASSARI LATTE DOLCE : Carboni (1’ st Carta), Salvaterra (16’ st Medico) Patacchiola (1’ st Pireddu) Cabeccia (30’ st Fusco) Piriottu (1’ st Bilea); Palombi (1’ st Piga)  Gianni (20’ st Piredda) Cassini (1’ st Taveri); Marcangeli (1’ st Altea), Grassi (10’ st Yaya, 30’ st Mudadu) Palmas (1’ st Cannas). Allenatore: Pierluigi Scotto.

GHILARZA:: Fadda; Laconi, Chergia, Guitierrez (Dessolis), Cocco), Ranchez (Oppo  Stefano ), Patteri, Atzei (Marras Matteo), Caddeo Mattia, Cossu (Marras Nicholas ), Caddeo Davide, (Mugheddu). Allenatore: Iivan  Cirinà

Reti: 21’ Caddeo M. (G), 7’ st. Cabeccia, 17’ st. Cabeccia