CALCIO COPPA PROMOZIONE/ L’Abbasanta sta per fare il colpaccio ma nel finale l’Arborea recupera 2 gol

8 Dicembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport
Termina in parità per 2-2  la gara di andata dei quarti di Coppa Italia fra Arborea e Abbasanta . Primo tempo equilibrato con un occasione per parte, Marco Atzeni per i padroni di casa e Corda per l’Abbasanta. Nella ripresa invece ben quattro reti. Dopo 10′ apre le marcature Fulghesu di testa su angolo di Porcu. Al 77′ Mascia riceve il secondo giallo e lascia l’Arborea in dieci.
Poco dopo arriva il raddoppio dell’Abbasanta, sempre Porcu per Fulghesu, questa volta su punizione, colpo di testa, la palla viene deviata in rete per la doppietta del difensore abbasantese.  Nel finale l’Arborea trova il pareggio con i fratelli Atzeni, al 90′ Paolo lanciato in profondità batte Mele e al 93′ Marco riceve un cross e segna di testa. Ritorno ad Abbasanta il 21 dicembre.
RBOREA Petucco, Mascia, Pomares, Atzori, Ciarniello, Stochino, Serralvo, Scanu (91′ Sanna), Serra (62′ Monfrecola), P. Atzeni, M. Atzeni. Allenatore Falco.
ABBASANTA Mele, Marcis, Floris, Murru, Schirra (94′ N. Marras), Leone (48′ Fulghesu), Corda (48′ Porcu), Caddeo (67′ Muscau), S. Salaris (62′ M. Marras), Cossu, Usai. Allenatore Mura.
RETI: 55′ e 79′ Fulghesu, 90′ P. Atzeni, 93′ M. Atzeni