CALCIO COPPA  PROMOZIONE/ L’Abbasanta passa il turno : sconfitta la Paulese per 3-1

24 Settembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Dopo averla battuta  per  0-2 all’andata,   risultato che non era stato omologato a causa di un errato tesseramento della Paulese e pertanto  la vittoria passava a   0-3, l’Abbasanta vince questo pomeriggio  con il punteggio di 3-1 e si qualifica al turno successivo.

I rossoneri di mister Giovannino Mura, passano in vantaggio al 7′ del primo tempio con l’ex Davide Caddeo, raddoppiano al 23′ con l’altro ex Cossu e portano a tre il  bottino  con Calvia al 65′.  I gialloblù di Antonio Podda siglano invece il gol della bandiera al 77 ‘ con Carlander.

ABBASANTA: Jaiteh, Murru, Princiotta, Salaris (75′ N. Marras), Marcis, Leone (46′ Fulghesu), Calvia (67′ Muscau), M. Marras, Caddeo (54′ Usai), Cossu, Porcu (61′ Corda). All. Mura
PAULESE: Cutrufo, Saba, Oggianu, Caria, Silvetti, Sedda, F. Mele, Ozekinci (75′ M. Mele) Carlander, Fernandez, Varela (46′ Zago). All. Podda
RETI: 7′ Caddeo, 23′ Cossu, 65′ Calvia, 77′ Carlander

Foto di copertina Davide Caddeo   autore del primo gol abbasantese.