CALCIO COPPA ITALIA PROMOZIONE/ Peccato Macomerese: sconfitta ai supplementari dall’ Usinese per 1-0

18 Settembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Con un gol di Pazzola al 10’ del primo tempo supplementare, l’ Usinese  si aggiudica la Coppa Italia Promozione ai danni della Macomerese  al termine di una gara assolutamente equilibrata e conclusa sullo zero a zero nei tempi regolamentari. Parità anche nei legni colpiti, uno per parte.

La formazione allenata da mister Massimiliano Mura a fine gara  recrimina sulla direzione arbitrale di Fresi di Sassari che al 15’ del secondo tempo supplementare avrebbe negato  un rigore apparso ai biancocelesti   nettissimo alla Macomerese con Colombo lanciato a rete che veniva  atterrato in piena aerea di rigore ma l’arbitro decideva  per una punizione dal limite in quanto ha ritenuto che il fallo sarebbe iniziato fuori area.