CALCIO COPPA ITALIA/ Il Taloro non si rilassa e batte il Ghilarza al Walter Frau per  1-2

6 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Settima vittoria consecutiva del Taloro Gavoi di mister Mario Fadda  tra Coppa e campionato.  Con l’entusiasmo a mille per il primo posto, la prima della classe non si rilassa ed  espugna ancora una volta il Walter Frau per 1-2. Lo aveva fatto alla prima del torneo e si è ripetuto oggi nella gara di andata dei quarti di finale della Coppa. I due allenatori hanno fatto scendere in campo diversi giocatori che nelle prime giornate hanno giocato di meno.

CRONACA. Ospiti  in vantaggio al 21’ del primo tempo: traversone di Pusceddu dalla sinistra, pallone che  attraversa tutta l’area e Secchi  ben appostato batte Pintus. Il raddoppio lo sigla Littarru al 28’ su una magistrale punizione dal limite. Nella ripresa i locali giocano decisamente meglio dimezzando lo svantaggio all’8’ su azione di calcio d’angolo con una bella inzuccata di capitan  Chergia. Nel prosieguo del match, pur avendo alcune buone occasioni, l’undici di Crinà non riesce però nell’intento di pareggiare.

GHILARZA: Pintus, Laconi, Cocco ( 30′ st Fois), Patteri, Chergia, Dessolis, D. Caddeo ( 21’ st Corda), Oppo, Doukar, Rancez, Cossu ( 16’ st M. Marras)  In panchina Fadda,  Guiterrez, N. Marras, Salaris, Camedda, Rubattu. All Cirinà.

TALORO GAVOI : Mozzo ( 26’pt Cossu), Daga, Moro, Secchi, Mastio, Castro ( 44’ pt Sau), Littarru, Curreli ( 24’ st  M. Fadda), Pusceddu, Delussu, Mulas (23’st Falchi) . In panchina  A. Fadda, Ortu, Fois, A. Mele, Sedilesu. All. Fadda

Reti: 21’ pt Secchi, 28′ pt Littarru, 8′ st Chergia

Arbitro: Fresu di Sassari