CALCIO COPPA ECCELLENZA/La matricola Ilvamaddalena corsara con il Budoni per 2-3: ai locali non basta una doppietta di Cristian Ibba

17 Settembre 2020 Off Di Redazione GuilcerSport

Nella prima gara del triangolare della Coppa Eccellenza, la matricola Ilvamaddalena  guidata da mister  Sandro Acciaro  vince per 2-3 sul Budoni nel  campo di Siniscola. Gli ospiti si portano avanti di tre gol con una rete di Caboni e autogol di un difensore del Budoni nel primo tempo e  rigore di Valenti nella ripresa. Nel finale doppietta di Cristian  Ibba per i padroni di casa. Il programma prevede ora domenica 20 settembre Porto Rotondo- Budoni e mercoledì 23 Ilvamaddalena – Porto Rotondo.