CALCIO COPPA ECCELLENZA/ Il Bosa sfiora il passaggio del turno ma il pari premia l’Ossese promossa ai quarti

31 Agosto 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Termina in pareggio per  1-1 una gara miolto intensa  tra Ossese e Bosa,  con gli ospiti che erano passati in vantaggio grazie a Ledda  e i locali  che  dalla mezzora  sono  rimasti  in dieci per l’espulsione di Gueli per doppia ammonizione.  L’Ossese  reagisce riuscendo a raggiungere  il pareggio con Canu nel finale di  primo tempo.

Nella ripresa, la partita continua sempre con toni altissimi, nonostante a tratti la forte pioggia che  imperversava fitta, rendendo il campo anche molto scivoloso. Le due compagini   , hanno tenuto bene atleticamente e con una vigorosità hanno concluso l’incontro  in parità che manda i bianconeri ai quarti di finale.