CALCIO COPPA ECCELLENZA/ Ad Oristano vince il Ghilarza per (1-2 ) ma passa la Tharros

1 Settembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Gara gagliarda e vivace sino al fischio finale quella che ha visto opporsi questo pomeriggio ad Oristano Tharros e Ghilarza. Hanno vinto i giallorossi di Ivan Cirinà per 1-2  ma i biancorossi di Giampaolo Murru accedono  ai quarti di finale per via  del 5-4 ottenuto all’andata.

Gli ospiti sono andati in vantaggio con     Caddeo  al 15’ del secondo tempo,  mentre il  pareggio dei padroni di casa alla mezzora grazie ad Atzori. In un finale infuocato Corda si è procurato il rigore che ha realizzato al  35’ della ripresa.

La partita tra Tharros e Ghilarza, come è noto era stata posticipata ad oggi per la scomparsa di Eugenio Figus, appassionato di calcio e grande amico del patron della Tharros Tonio Mura e della dirigenza del Ghilarza.

Le due società oltre ad effettuare un minuto di raccoglimento nel pre gara  hanno espresso in tanti modi il loro  cordoglio per la prematura scomparsa di Eugenio Figus a 72  anni.

Tharros : Fernandez,  Perilli, Fresu,  Lai ( 32’st Peterlè), Lasi ( 9’ st Sardo), Foddis, Tetteh, Calaresu, Atzori,  Fadda ( 20’ st Murru).  In panchina,  Stevanato, Fernandez,  Lonis, Diana, Diomedi, Sergi,  Pala. All.Murru

Ghilarza : Matzuzi,  Aru ( 25’ st Mele),  Laconi, Chessa ( 47’ Oppo), Chergia,  Dessolis ( 10’ st Medde),  Chergia, Dessolis, Atzei, Corda, Tedesco  ( 19’ st Di Giacomo), Orro, Caddeo ( 34’ st Orrù). In panchina Mereu,  Melis, Trogu, sanna. All. Cirinà.

Arbitro: Giudice di Sassari.

Reti:  nel secondo tempo al  15’ Caddeo, 30’ Atzori, al 35’ Corda ( rigore).

Note: espulsi Tetteh, Atzei, Medde.