CALCIO COPPA ECCELLENZA / Il Taloro vince per 3-2, sfiora la qualificazione  ma in finale va l’Ossese che affronterà il Castiadas

CALCIO COPPA ECCELLENZA / Il Taloro vince per 3-2, sfiora la qualificazione ma in finale va l’Ossese che affronterà il Castiadas

24 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

E’ finita  3-2 per il Taloro Gavoi ( andata 1 -2) la gara di ritorno delle semifinali di Coppa Italia Eccellenza con l’Ossese . Per effetto della gara di andata e dei due  segnati  in trasferta  oggi,   i sassaresi  conquistano la finale che giocheranno contro il Castiadas, che ha vinto il   match di ritorno a Guspini dopo i calci di rigore  considerato che a campi invertiti il Guspini aveva ugualmente  vinto per 0-1.

Al Maristiai il Taloro era in vantaggio per 2-0, ma  poi gli ospiti  sono riusciuti a portarsi sul 2-2, risultato che sembrava per bianconeri come messo in cassaforte, ma a sei minuti dalla fine, un calcio di rigore in favore della squadra di casa, rimetteva tutto nuovamente in discussione per il passaggio del turno, ma alla fine, l’Ossese seppur perdendo per 3-2, lo passava in virtù di un gol in più segnato in trasferta.

LA CRONACAA. 14’ il gol: retropassaggio dalla trequarti per il portiere Cherchi, il quale controlla e rilancia, proprio mentre Mele gli salta di spalle, pallone che carambola sulla schiena del capitano E   che va ad infilarsi nell’angolo più lontano della porta.

Al 28’ arriva il raddoppio per il Taloro: duello in corsa fra Arca e Littarru, che vede quest’ultimo impossessarsi della palla, saltare  anche l’accorrente Cocco e la contemporanea uscita di Cherchi dai pali, ed insacca a porta ormai sguarnita.

Al 31’ arriva il primo gol dell’Ossese: punizione sulla fascia destra dalla trequarti di Gueli, pallone che viene respinto, rimesso nuovamente a centro area per la testa di Cocco, il quale fa da sponda per Scognamillo che anch’esso di testa infila sul palo all’angolino alla destra di Cossu.

Passano appena un altro paio di minuti, e al 33’ arriva il pareggio per i bianconeri: angolo dalla parte sinistra, Arca dalla bandierina pennella un pallone millimetrico per la testa di Cocco che in mischia sovrasta tutti e segna imperiosamente all’incrocio alla destra di Cossu.

Sembra che ormai sia fatta e per il Taloro non vi sia tempo per recuperare, ma al 39’ viene concesso un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano di Zinellu. Sul dischetto Falchi che tira imparabilmente.

Gli ultimi minuti vedono un assalto da parte del Taloro, ma alla fine il risultato rimane tale, e al fischio di chiusura, vincono i padroni di casa, ma il biglietto per la finale viene staccato dall’Ossese.

TALORO: Cossu, Fadda A., Mastio (22’ pt Meloni), Secchi, Sau, Castro, Littarru, Curreli, Falchi (41’ st Sedilesu), Fadda M. (18’ st Pusceddu), Mele. Allenatore Mario Fadda.

OSSESE: Cherchi, Sini, Arca, Sechi (24’ st Gueli), Cocco, Fancellu, Gadau, Dettori (12’ st Madeddu), Chelo (12’ st Scognamillo), Zinellu (41’ st Zinellu), Virdis. Allenatore Giampiero Loriga.

ARBITRO: Federico Isu di Cagliari. Assistenti Alessio Evangelisti e Mirko Pili.

RETI: 14’ pt Mele (T), 28’ st Littarru (T), 31’ st Scognamillo (O), 33’ st Cocco (O), 39 st (r) Falchi (T).

NOTE: Ammoniti Fadda M., Meloni e Littarru (T).

Collaborazione e foto copertina Ufficio Stampa Polisportiva Ossese che si ringrazia.