Calcio 5. Shardana Futsal ancora vittorioso nel derby contro l’Oristano Eleonora

6 Gennaio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport
Alla terza giornata di campionato è subito derby tutto oristanese e lo Shardana se lo aggiudica nettamente per  0 – 3  in una partita giocata a buoni ritmi.
La prima frazione, chiusa in parità 0 a 0, ha visto un predominio Concas e compagni e soltanto i numerosi interventi del portiere di casa hanno negato il vantaggio allo Shardana.
La seconda frazione inizia sulla falsa riga del primo tempo, ospiti che attaccano e l’Oristano Futsal sulle difensive. Dopo pochi minuti però ecco due episodi che danno la svolta alla partita, prima un rigore calciato da Fabio Porcu e neutralizzato con un intervento miracoloso dal numero uno avversario; poco dopo arriva il vantaggio con Francesco Casta, che si inventa il gol del vantaggio con un sontuoso colpo di tacco. La partita si apre definitivamente.
Arriva infatti il raddoppio con Gabriel Bacchion, bravo a ribadire in rete,su assist di Riccardo Sanna,una bella azione in ripartenza. A chiudere definitivamente partita e incontro ci ha pensato capitan Davide Concas, con il tiro libero calciato sotto l’incrocio. A fine gara ovvia soddisfazione del presidente dello Shardana Ignazio Poddi che sottolinea la crescita della squadra nelle due gare successive all’esordio perso con l’Ardauli.
Continua intanto la presentazione dei componenti della rosa dello Shardana.